18 Jun 2013

NAIK KELAS! :D :D :D

Hari ini gue seneng banget, deg degan gue hilang, doa gue gak sia-sia
WOHOOO!!!! GUE NAIK KELAS DELAPAN!:D THANK YOU GOD!:D

Ini serius, deg-degan yang gue rasain dari kemarin malem sampe tadi pagi, gue takut gak naik kelas, dan ternyata gue naik kelas! Bersyukur banget. Makasih Tuhaaannnn:D

17 Jun 2013

Seseorang yang special((:



Seseorang ini bisa di sebut dengan inisial ' KLP '
Dia di kelas 7.3, absen 14, dia ini suka basket, waw;3
Dia itu orangnya penyabar, penyayang, peduli, perhatian.

Curhat dikit boleh dong;3

Dulu, gue gak kenal sama dia............ Iya, secara gue gak sekelas sama dia............. Dan waktu semester 2, gue pengen coba kenalan sama dia, dari gue nanya sama temen-temen kelasnya atau yang lain..
 Dan waktu eotc (semacam outing dari sekolah gue) gue sama dia, sama yang lain 1 kelompok, gue seneng bangeeeetttt;3 hehe
Di situ gue bisik bisikkan sama rio duta, kebetulan rio duta sekelompok sama gue hehe, gue curhat sama dia tentang si ' KLP ' ini wkwk

 Rio duta mulai tau, dia mulai ngejekin gue, mulai cie-ciein gue dan yang lainnya lah wkwkw
Gue sama dia cuman malu malu kucing wkwk, ;3
Gue mulai sedikit caper sama dia, dia merhatiin gue balik;3 waw
Kebetulan, dia tuh bawa kamera, kameranya tuh di titipin di bianca, cuman gue minjem ke bianca, gue liat-liatin foto-foto die, eh dia marah wkwkw=)) lucu sih._.

Singkat cerita, gue minta foto si  ' KLP ' ini, lewat bianca, wks
Bianca sih ngirimin ya, gue save langsung.
Selama di perjalanan pulang gue nanya-nanyain dia ke bianca wkwk, si bianca sampe kesel sendiri, maaf ya'-' wkwk

Dan akhirnya sampe rumah, gue mandi, makan, buka komputer, nyari fb dia.. Yap! Dengan sekali ketikan, langsung nama die ada di depan mata gue wkwk
Gue add friend, eh tiba-tiba sama dia langsung di accept, kita chat sebentar sebelum tidur, dan gue bilang ke dia, mau tidur duluan, ngantuk wkwkw

Paginya, gue bangun, mandi, sarapan, berangkat ke sekolah, yap...... Gue ketemu sama dia, hati gue makin bersemangat;3 wkwkw, kebetulan pas hari jumat itu semua kelas 7-8 pulang jam 3, karna ada PD (pengembangan diri)
Setelah gue di jemput, gue pulang, gue langsung check hp, dan.............. Dia ngechat gue, kurang bahagia apa lagi sih wkwkw~ dan gue gak nyangka dia ............................ *you know lah haha, pertamanya dia cuman main-main dan dia bawa-bawa nama si Willy Yogantara itu, wkwk, ih gue mulai ilfeel lah. Eh tiba-tiba dia seriusan.............................. Yap! Hati gue berdebar-debar, gue gatau mau jawab apaan, akhirnya gue tinggal mandi bentar, abis selesai mandi gue ngasih jawaban itu ke dia;3 wkwkw

Dan akhirnya, hari itu juga gue resmi jadian sama dia~ ~('-')~ wkwkw, gue seneng sih haha


Ini semua tuh berkat rio duta, coba kalo gue gak minta bantuan, gue gak mungkin dapet wkwk, dalam sehari, gue langsung dapet;3 oke wkwkw


Gue sama dia, udah genap 4 bulan pacaran, 4 bulannya hari sabtu kemarin hehe, makasih ya yang udah ngucapin juga:D hehe, gue bangga deh punya diaaa!:D loveyouu♥:p({})

gue gatau mau kasih judul apa, ini sih tentang 7.4 lagi pastinya._.

1. Adrian Gumilang Yohanes

Yang ini orangnya bokep banget, asli:|, humoris, baik, asik, aslinya pinter, cuman dia pemales banget, dia orang yang mempunyai warning terbanyak kalo di kelas:|

2. Anastasya Narwastu Tety Handuran

Yang ini namanya kepanjangan banget wks, dia ketua kelas, baik, asik, humoris juga, pinter

3. Angelia Putri Tjanadi

Yang ini orangnya baik, asik, humoris, suaranya cetar membahana

4. Aryo Noto Kusumo, Lo

Yang ini wakil ketua kelas, baik, asik, cinta banget sama politik, pinter

5. Brigita Amellia Fernanda Abodi Putri

Yang ini namanya kepanjangan banget juga wks, dia asik, baik, jail, pendiem, tapi kalo teriak keras banget coy:|

6. Christoporus Nathanael Susanto

Yang ini baik, asik, suka menyendiri kalo di kelas, dia endut-^.^-

7. Diana Carmenita Wijaya

Yang ini dia orang yang paling muda pertama kalo di kelas'-', baik, asik, kadang jayus, manja, suka gambar

8. George Louis

Yang ini suka gambar, suka hiu, baik, agak nyolot, kadang lucu

9. Grace Esther Febriandy Putri

Yang ini namanya juga kepanjangan wks, baik, pinter, asik, suaranya melebihi mariah carey(?), kpopers sejati

10. Kevin Rianto

Yang ini dia mungil banget kalo di kelas wkwk, dia nyolot banget, tapi sebenernya baik sih, dia suka bola

11. Klara Falecia

Yang ini orangnya frontal banget, baik, asik, kurang lebih teriakannya sama seperti Grace

12. Kresna Hafiz Muhaimin

Yang ini orangnya baik, asik, pinter, mantan ketua kelas, kadang nyolot

13. Martha Lawa Jati

Yang ini orangnya asik, baik, lucu, manis, ada lesung pipit=))

14. Melati Laurensia

Yag ini suka banget sama darah, suka uler

15. Melyani Perangin-angin

Yang ini orangnya asik, baik, suka gambar, suka nolong

16. Michael Kevin Lewi

Yang ini orangnya super duper nyolotin banget-_- sering berantem sama gue-_-, kadang caper, gayanya yang terkadang suka membuat gue ketawa...............

17. Nathania Theresa Winata

Yang ini orangnya pendiem sama kayak amel, kalo ketawa kenceng banget._. Suka teriak kalo perutnya di pegang wkwk

18. Putri Fatricia Oktaviani

Yang ini orangnya asik, baik, cantik, jago dance, kadang kepo, badannya lentur asli:|

19. Rieka Intisari Kwan

Yang ini nih, merconnya kelas wkwkw-_- kalo ketawa atau malu mukanya merah kayak kepiting:|

20. Rohdeardo Cashiragi

Yang ini baik, lucu, orang termuda ke dua kalo di kelas, dan biasa di sebut dengan adik kecil

21. Savinka Roseline

Yang ini orangnya asik, baik, manis, frontal........

22. Shannen Lawrencia Wijaya

Yang ini orangnya baik, asik, lucu, punya lesung pipit=))

23. Sindy Gabriella Situngkir

Yang ini orangnya suka nyanyi diem-diem, asik, baik

24. Stephanie Victoria

Yang ini anaknya pendiem, kalo ngomong kadang suka gak jelas, kalem, suka gambar

25. Yakobus Widjaja

Yang ini orangnya jago ngelawak, suaranya cetar membahana banget, baik, lucu

26. Andrew Dillon

Yang ini orangnya lucu, baik, suka jadi bahan pencobaan wkwk

27. David Sukandar

Yang ini orangnya super duper duper nyolot, melebihi si kevin lewi tadi-_- wkwk, ember, sering ribut sama semua temen-temen di kelas, ngeselin, tukang ngadu domba, sebenernya baik
 *bukan maksut menjelek-jelekan dia, tapi itu memang fakta.__________. sekian


14 Jun 2013

KeTuPatSCB

KeTuPatSCB bisa di bilang sebagai julukan buat nama kelas gue.

KeTuPatSCB kepanjangan dari ' Kelas Tujuh emPat Sekolah Citra Berkat ', awlanya gue gatau kenapa si tasya bisa ngasih julukan kayak gitu.

Kelas 7.4 itu di kenal sama guru-guru itu kelas yang paling bisa di atur, walaupun terkadang Rian sering banget di omelin guru-guru.

Foto itu tuh, foto sekaligus kenang-kenangan kita di kelas 7.4 ini.
Barisan depan : ado, kresna, aryo, andrew, louis, kevin, yakobus
Barisan tengah : david, melyani, putri, diana, amel, angel, klara, grace, nathan
Barisan belakang : ms.yustin (kepala sekolah), adrian, lewi, dtephanie, gue (rieka), tasya, savinka, martha, nia, shannen, melati, ms.aya

Tunggu, sebelum gue lanjut, gue mau curhat dikit aja.

Dulu pas gue masuk ke kelas 7.4, gue sedih banget, kenapa ? Iya, dulu gue gak punya temen hampir 1 semester, dulu gue waktu pertama kali masuk ke kelas 7.4 gue sama grace, tiba-tiba grace agak menjauh ke gue, dan gue nyoba gabung main bareng tasya, dkk tapi ternyata gue sering banget di cuekin, dan yang terakhir, gue nyoba gabung main bareng shannen dan savinka, tapi gue juga di cuekin. Karna itu gue sedih banget.

Tapi setelah semester 2 ini, gue jadi merasa nyaman banget di 7.4 kenapa ? Karna gue sedikit demi sedikit udah punya temen, dari sahabat, temen curhat, adek, kakak, dan lain-lain. Karna itu, gue betah banget buat di kelas 7.4 ini.

Nah, sekarang ? Saat kita semua lagi ngerasa nyaman banget di 7.4, eh hari ini, hari terakhir kita di KeTuPatSCB :(((

Dan kalo sekarang gue ngerasa sedih banget lah ya, sedih banget, gue sih berharap, kelas 8, gue sekelas lagi sama temen-temen gue yang di kelas 7.4 ini;')

Ms Aya, maafin kita ya ms kalo kita sering bikin ms kesel, dan mungkin ms kesel sama kita kalo kita sering bikin keributan di kelas. Kita sayang banget sama ms♥ jangan lupain kita ya ms;')♥({})

Thanks banget buat KeTuPatSCB selama 1 tahun ini, gue bakal selalu kangen sama kalian guys, dan tentunya, ms.aya:'))

7.4 - stay woles unyu!:')

07 Jun 2013

JC CARE 2nd Anniversary Celebration:)


Syalom guys, hehe
Gak panjang lebar kok, gue cuman mau cerita dikit aja tentang acara ultah jc gue, hehe
Jadi tanggal 5 juni kemaren JC CARE ulang tahun yang ke 2 loh :)
Nah, kita ngerayain ulang tahunnya jumat tanggal 7 juni, hehe.
Banyak loh yang dateng hehe,

Sebelum mulai acara ulang tahunnya, kita semua doper dulu jam 4 itu, abis itu kita preaper dulu, sekitar jam 5, jemaat sedikit demi sedikit datang dan tiba-tiba rame banget, waw, Puji Tuhan banget!;')

Gue duduk di barisan sebelah kiri paling pojok, kita muji nyembah Tuhan dulu, hehehe, yaps, lanjut.
Abis itu kita dengerin firman dengan temanya itu ' Revival Is Wanna Be '
Oke, gue sangat sangat terberkati banget lewat firman yang ko Rano sampein:) thank you so much ko:)

Selesai firman, kita tiup lilin, potong kue. Setelah tiup lili, potong kue, dll. Kita semua perform di depan jemaat-jemaatnya JC + di depan Bapak gembala dan Ibu gembala :)

Selesai kita perform, kita dapet sebuah pin dari pemimpin kami yang tulisannya ' REVIVALIST IS WANNA BE ' seneng banget, kenapa ? Iya soalnya udah 2 tahun kita jalan bareng, seneng bareng, sedih bareng, susah bareng, dapet cobaan dari Tuhan pun bareng, pokoknya gue bangga banget punya kalian dan pemimpin yang baik banget!:)

Kebetulan, gue ada 3 foto nih, hehe
ini waktu lagi foto sama om Hendrik sama Tante grace, hehe:D

ini waktu lagi di doain sama ci Renny, hehe:D

yang ini juga sama, lagi di doain sama ci Renny, hehe:D



Makasih yang udah baca dan liat yaa :D
God bless kawan!:D